ТОП-5 новостей за неделю.

Самые обсуждаемые события.

ТОП-5 новостей за неделю.

1. Судья, остановивший поединок Ковалёва и Уорда, признал свою ошибку

Судья Тони Уикс, который следил за боем Сергея Ковалёва и Андре Уорда в Лас-Вегасе, признался, что остановил поединок по ошибке. Об этом он написал на своей странице в Twitter. В результате этой ошибки, Уорд победил Ковалева техническим нокаутом.

https://nashchelyabinsk.ru/post/sudia-ostanovivshii-poedinok-kovaliova-i-uorda-pri/

2. Волонтеры обследовали подвалы, колодцы и заброшенные здания, разыскивая 10-летнего мальчика в Каслях. Появилась версия, что школьник может прятаться от родителей

В Каслях четвертые сутки продолжаются поиски 10-летнего Ивана Котова. Мальчик уехал в библиотеку утром 14 июня, но домой так и навернулся. Его поисками занимаются сотрудники МЧС, полицейские и следователи-криминалисты. Вчера, 16 июня, разыскивать ребенка приехали десятки добровольцев из Челябинской и Свердловской области.

https://nashchelyabinsk.ru/post/volontery-obsledovali-podvaly-kolodtsy-i-zabroshen/

3. Челябинцы устроили давку в парке, где выгуливали слонов

Вторая за неделю прогулка слонов из «Варшавского цирка», приехавшего с гастролями в Челябинск, вызвала столпотворение в парке имени Тищенко в Металлургическом районе. Посмотреть на диковинных для Южного Урала животных в четверг, 15 июня, приехали семьи со всех районов областного центра и из соседних городов.

https://nashchelyabinsk.ru/post/cheliabintsy-ustroili-davku-v-parke-gde-vygulivali/

4. На одном из озер "самого грязного города мира" поселилось 11 белоснежных птиц

Буквально в нескольких шагах от завода "Карабашмедь" на озере Богородское поселилась лебединая стая. Несмотря на то, что озеро считается очень грязным и даже имеет ярковыраженный рыжеватый оттенок, лебеди спокойно плавают неподалеку от берега и, кажется, совсем не боятся людей.

https://nashchelyabinsk.ru/post/na-odnom-iz-ozer-samogo-griaznogo-goroda-mira-pose/

5. Только не в Челябинск. Финалистка "Битвы экстрасенсов" погибла после ссоры со своим парнем

Финалистка «Битвы экстрасенсов» погибла после ссоры о своим парнем из Челябинска. 30-летняя Илона Новоселова выпала из окна съемной квартиры в Москве. По предварительным данным, накануне она серьезно повздорила со своим бойфрендом.

https://nashchelyabinsk.ru/post/tolko-ne-v-cheliabinsk-finalistka-bitvy-ekstrasens/