В центре Челябинска водитель маршрутки врезался в столб. На месте работают три «скорые»

Сегодня, 27 января, в центре Челябинска водитель маршрутки на полном ходу протаранил ограждение, вылетел с проезжей части и врезался в столб. По словам очевидцем, приезжали не менее трех машин скорой помощи, которые забрали нескольких пострадавших пассажиров. Маршрутка сильно разбита, салон в крови - не исключено, что речь будет идти о серьезных травмах.

В центре Челябинска водитель маршрутки врезался в столб. На месте работают три «скорые»

ДТП произошло на проспекте Ленина, возле Алого поля, около 11:30. Как рассказали сотрудники ГИБДД, оформлявшие ДТП, водитель маршрутного такси №128 двигался от площади Революции в сторону ЮУрГУ. На пересечении проспекта Ленина и улицы Красная он проскочил на мигающий сигнал светофора, не справился с управлением, протаранил ограждение и врезался в столб.

У водителя маршрутки сработала подушка безопасности. Он сильно не пострадал. А вот все пассажиры в салоне при ударе упали со своих мест, получив различные травмы.

В настоящее время маршрутку, у которой от сильнейшего удара оторвало колесо, оттащили с тротуара на дорогу. На месте происшествия продолжают работать сотрудники Госавтоинспекции.

Источник: Telefakt.ru.