В Челябинске на улицы вышли агитаторы в масках Жириновского

Активисты челябинского штаба кандидата в президента России Владимира Жириновского придумали креативный пиар-ход. Агитаторы раздают предвыборные материалы в масках, изображающих Владимира Жириновского.

В Челябинске на улицы вышли агитаторы в масках Жириновского

 

Как сообщают в штабе поддержки кандидата, активисты раздают газеты возле вузов Челябинска и собирают наказы от студентов. Акция приурочена ко дню студента.

«Активисты опрашивают молодежь. Студентам не хватает еды, как выразился один молодой человек. Не в буквальном смысле, а в смысле — стипендии низкие, а после вуза сложно устроится на достойную работу, — сообщила на своей странице в соцсетях пресс-секретарь регионального отделения ЛДПР Екатерина Томилова, — Кстати, судя по названным цифрам, запросы молодежи на первую зарплату не так уж и велики».

Ранее яркой уличной акцией в Челябинске отметился штаб Ксении Собчак, который развернул надувной купол на Алом Поле. Однако по требованию коммунистов, которые были недовольны соседством агитаторов Собчак с памятником Владимиру Ленину, купол из сквера убрали.

Источник: znak.com.