В Челябинске мужчина прострелил ногу подростку за долг в размере 1 750 рублей

Со слов матери пострадавшего, стрелявший мужчина является соседом девушки подростка. Юноша раньше работал у него на автостоянке, и взял в долг 1 750 рублей.

В Челябинске мужчина прострелил ногу подростку за долг в размере 1 750 рублей

«30 октября сын уехал на учебу, а после к своей девушке. Мне позвонила мама девушки и сообщила, что в сына стреляли, его забрала скорая в городскую клиническую больницу №9. Хирурги достали две пули из мягких тканей голени. Мужчина встретил сына у подъезда, заведя за угол он стал требовать вернуть долг. Когда сын ответил, что денег нет, тот сказал: «Тогда заберу здоровьем» и дважды выстрелил в ногу», — рассказала «74. ru» мама пострадавшего.

Женщина не знала о долге сына, иначе бы уже давно отдала. Ее шокировал метод мужчины, ведь юноша мог бы и отработать эти деньги на той же стоянке. В настоящее время полицией проводится проверка по данному факту, о случившемся в правоохранительные органы сообщили из медицинского учреждения. В юношу стреляли из травматического пистолета. Сам подросток показания давать отказывается, по мнению матери его запугали.

Источник: © ИА «Уральский меридиан»