«Убить на месте»: по Челябинску расклеили листовки с обвинением лидера «СтопГОК» в педофилии

Ночью 9 марта в разных районах Челябинска на подъездах жилых домов появились листовки с фотографией одного из лидеров движения «СтопГОК» Сергея Белогорохова. В них указано, что он является педофилом и при обнаружении следует расправиться с ним на месте». Сергей Белогорохов рассказал, что сейчас подъехал на один из адресов на улице Сони Кривой и ждёт полицию.

«Убить на месте»: по Челябинску расклеили листовки с обвинением лидера «СтопГОК» в педофилии

 

Известно, что листовки появились в центре города и на северо-западе. Не исключено, что и в других районах. Они озаглавлены с использованием недавнего педофильского скандала в интернате под Челябинском, где сирот насиловал посетитель, которого дети называли дядя Серёжа. А в качестве «жертвы» Белогорохова указана некая школьница Андр**ва Ксения, удивительно ассоциирующаяся с совершеннолетней девушкой Ксенией Андреевой, состоящей в штабе Навального.

— Мне первое сообщение написали часа в 2 ночи. Утром стали в личку много писать. У меня там человек недалеко был, я попросил посмотреть. Он говорит: «О, ё-моё, тут знаешь сколько этих листовок, всё ими обклеили». Хорошо же денег потратили, — рассказал Белогорохов. 

По телефону, указанному в листовке для связи с родителями якобы изнасилованной школьницы, Сергей Белогорохов не стал звонить без полиции во избежание провокаций. Но очевидно, что номер там тоже появился неслучайно. 

Источник: http://chelyabinsk.74.ru/text/politics/406903645847553.html