Силовики нагрянули в администрацию Миасса

Во вторник утром в администрацию Миасского городского округа нагрянули сотрудники управления по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД. Как уточнила пресс-секретарь главы округа Надежда Соколова, силовики проверяют документы, связанные со сделками с землёй.

Силовики нагрянули в администрацию Миасса

 

– Сотрудники управления по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД России по Челябинской области приехали в администрацию районе 10:30 утра. Работа идет за закрытыми дверьми. Мы знаем только то, что оперативные мероприятия направлены на проверку законности выделения земельных участков в Миасском округе с 2015 года по настоящее время, – рассказала Надежда Соколова.

Напомним, администрация Миасса в последний раз попадала в поле зрения силовиков в связи с делом в отношении бывшего начальника отдела муниципального жилищного контроля комитета по ЖКХ, энергетике и транспорту администрации Сергея Новикова. В начале марта прошлого года чиновник получил 100 тысяч рублей через посредника от представителя управляющей компании за то, чтобы не принимать меры по нарушениям в содержании жилфонда. За это его приговорили к двум годам колонии и штрафу в размере отката.

Источник: chelyabinsk.74.ru.