Работу борделя приостановили после журналистского расследования

Материал корреспондента 74.ru стал поводом для полицейского разбирательства. Один из жителей Челябинска пожаловался на то, что рядом с его домом работает притон. Чтобы проверить эту информацию, корреспонденту Марии Панюшиной самой пришлось устроиться в бордель.

Выполняя редакционное задание, девушка попала на собеседование, где ей предложили оказывать интимные услуги, расписали прайс, и уже на следующий день фотографии новой сотрудницы должны были попасть на сайт, где размещены анкеты ночных бабочек.

Как выяснялось, сутенеры размещали объявления на специализированных интернет-порталах. Клиенты выбирали там девушек, звонили по указанным номерам, а затем приезжали в притон. Апартаменты для приема гостей располагались в одной из арендованных квартир в центре города на улице Советской, и все происходящее там нашему корреспонденту удалось снять на скрытую камеру.

Почему сутенеры не боятся работать в открытую? Какой доход они получали с одного борделя и как на нелегальный бизнес реагирует полиция? Ответы – в спецрепортаже Марии Панюшиной.

Источник: chelyabinsk.ru.