PPF Страхование жизни: самая быстроразвивающаяся агентская сеть в стране!

Уже более 16 лет PPF Страхование жизни защищает благополучие своих клиентов.

Компания предлагает программы классического страхования, которое в отличие от других видов страхования (в том числе инвестиционного страхования), обеспечивает финансовую поддержку в непредвиденных ситуациях со здоровьем. С каждым годом данный вид страхования пользуется все большим спросом, а компании доверяют все больше людей. Именно поэтому в регионах России появляются новые страховые подразделения PPF Страхование жизни, а агентская сеть самая быстроразвивающаяся среди страховых компаний в нашей стране.

 

Результаты PPF Страхование жизни за 2018 год это подтверждают:

 

·         На 46% выросло количество договоров, заключенных клиентами компании, по сравнению с 2017 годом;

·         На 23% выросло общее количество агентов сети;

·         На 30% выросло количество агентов, регулярно продающих полисы страхования жизни;

·         20 новых агентств в 15 регионах и 16 городах России;

·         100 агентств по окончанию 2018 года в 54 регионах.

 

PPF Страхование жизни предлагает широкую продуктовую линейку, удовлетворяющую потребности людей с разными целями и финансовыми возможностями. В 2018 году компания запустила несколько новых программ. Одна из них направлена на финансовую защиту от травм, характерных для пожилых людей, другая обеспечивает защиту от онкологических заболеваний, а третья учит формировать накопления к пенсии. За прошедший год по новым программам было заключено более 15 тыс. договоров страхования жизни.

 

Агентская сеть PPF Страхование жизни развивается по всей стране. Благодаря качественному обучению и постоянному повышению квалификации финансовые консультанты компании – настоящие профессионалы своего дела. С каждым годом они достигают все больше успехов и становятся важными членами команды. Недаром количество активных агентов PPF Страхование жизни за прошедший год увеличилось на треть.

 

Вит Седлачек, председатель совета директоров PPF Страхование жизни: «Меняется ситуация в стране, меняются люди – они становятся более сознательными, понимают, что ответственность за будущее лежит только на них самих. Они выбирают страхование жизни как инструмент, который позволяет им защитить себя, свои семьи и накопления от финансовых последствий непредвиденных ситуаций. Именно поэтому мы предлагаем программы, доступные для любого бюджета, услуги финансовых консультантов, которые всегда на связи, и агентства рядом с домом, куда каждый может прийти на консультацию в любое удобное для него время. Это наши основные приоритеты на 2019 год».

 

PPF Страхование жизни

PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг ruAА (Высокий уровень надежности) по шкале рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Собственником ООО «ППФ Страхование жизни» является PPF Group N.V. – успешная международная инвестиционная группа. Компания основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).

ГРУППА PPF

Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело, финансовые услуги, телекоммуникации, недвижимость, страхование, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Россия, Европа, страны СНГ, а также Азия и США.  В настоящее время (по состоянию на 31.12.2017 г.) PPF владеет активами в объеме более 38 млрд. евро.