Полицейские поздравили южноуральцев с Новым годом «машинописным» флешмобом

Необычный подарок для южноуральцев сделали сотрудники областного ГУ МВД. Полицейские сняли яркий поздравительный ролик.
Сотрудники ГУ МВД выстроились в живую надпись «С новым годом!», дополненную числом 2018, сформированным из служебных автомобилей ГИБДД. Праздничный флешмоб был заснят с высоты птичьего полёта.

 

Напомним, в прошлую субботу на заснеженном поле недалеко от Кременкуля челябинские автомобилисты выстроили необычную ёлочку из 65 внедорожников. Когда стемнело, на ёлке включили «гирлянду». Флешмоб на бездорожье провёл автоклуб «OFF ROAD Челябинск». А в прошлом году челябинские водители, выстроившие к Новому году ёлку почти из сотни машин, стали героями популярного американского телешоу RightThisMinute (RTM). Суровых русских на вирусном видео из Челябинска показали почти на всех телеканалах США. Кстати, этот же флешмоб вошёл в Книгу рекордов России. Соответствующая запись появилась на официальном сайте проекта.

Накануне пресс-служба губернатора выложила на своём сайте новогоднее поздравление Бориса Дубровского. Глава региона записал его вместе с овчаркой из кинологического центра ГУ МВД.

Днём ранее Борис Дубровский поручил главам организовать круглосуточное дежурство в новогодние праздники в администрациях всех городов и районов.

После долгих праздников большинство горожан выйдет на работу 9 января. Следующие выходные будут с 23 по 25 февраля, с 8 по 11 марта, с 29 апреля по 2 мая. А вот на 9 мая отдыхаем только один день. В честь Дня России челябинцев ожидают выходные с 10 по 12 июня, а в честь Дня народного единства отдыхаем с 3 по 5 ноября.

Источник: chelyabinsk.74.ru.