Машину отбросило на торговые ряды. В Челябинске выясняют обстоятельства жуткой аварии на Комсомольском проспекте

Накануне вечером на Комсомольском проспекте в Челябинске произошла страшная авария, в толпу людей врезался автомобиль, который отбросило на тротуар в результате столкновения. Пострадали четыре человека - женщины, которые сидели в торговых рядах и продавали овощи. Инцидент произошел около 19.00 у остановки "8-й микрорайон".

Машину отбросило на торговые ряды. В Челябинске выясняют обстоятельства жуткой аварии на Комсомольском проспекте

Тонированная "Лада Приора" двигалась по проспекту в третьем ряду со стороны "Фокуса" по направлению к "Теореме". Водитель начал поворачивать налево, в это время он столкнулся с иномаркой "Хендай", которая ехала навстречу в своем левом ряду, сообщили Накануне.RU в ГИБДД Челябинска.

"Водитель "Лады Приоры" настолько резко начал совершать поворот, что допустил столкновение с "Хендай". Удар был такой силы, что иномарка вылетела на тротуар и врезалась в торговые ряды, в которых сидели женщины-пенсионерки. С различными травмами четверых пострадавших увезли в областную клиническую больницу №3. Сейчас на месте продолжают работать специалисты, виновника аварии еще предстоит установить", - сообщили в полиции.

Как рассказывают очевидцы аварии в соцсетях, автомобиль "Лада Приора" была очень сильно затонирована, свидетели не исключают, что виновник аварии - водитель отечественного автомобиля - из-за тонировки он просто не заметил "Хендай". Однако эта версия неофициальная.

Источники: ural1.rupicsnews.netnakanune.ru.