«Доча, там завели обезьянку»: челябинская семья страдает от утех соседей в съёмной квартире

В Челябинске семья с двумя маленькими детьми страдает от громких любовных утех, происходящих за стеной в соседней съёмной квартире. Причём, по словам супругов, звуки неистовой страсти им приходится слушать постоянно, потому что жильё сдают посуточно.

«Доча, там завели обезьянку»: челябинская семья страдает от утех соседей в съёмной квартире

 

Семья Никиты и Ольги много лет спокойно жила в пятиэтажке на улице Цвиллинга, 47б, пока полтора года назад не умер их сосед. Спустя какое-то время в его квартире стали появляться незнакомые люди. Позже выяснилось, что её стало сдавать посуточно агентство «Апартаменты пять звёзд». С тех пор мечты семьи стали очень простыми — просто поспать в тишине.

— По будням эту квартиру снимают странные лица южной наружности, продавцы мёда, семьи с громкими детьми. А с пятницы по воскресенье там оргии, — описала Ольга. — Бухают, сношаются, снова бухают. Дамочки там орут в любовном экстазе так, как будто от их громкости зависит гонорар. У меня уже дочь старшая спрашивает: «Мама, а кто там так кричит?» Приходится отвечать: «Доча, соседи завели обезьянку».

Супруги сначала позвонили по мобильному телефону своему участковому полиции. Тот не очень заинтересовался проблемой. 

В агентстве «Апартаменты пять звёзд» считают, что жильцы всё выдумывают и преувеличивают проблему. Директор организации Артур Саруханов заявил, что он не слышал про жалобы от этого дома.

Руководитель пресс-службы городского управления МВД Светлана Калмыкова напомнила, что покой жителей многоквартирных домов от громкой музыки или строительных инструментов бережёт закон «О тишине».

Светлана Калмыкова подтвердила, что есть сложности с шумом, который не подпадает под закон «О тишине», — звуки страсти, крики детей, лай собак. В этих случаях жильцам нужно занимать активную позицию и пользоваться правом самостоятельного обращения в суд.

Источник: chelyabinsk.74.ru