Девушка из Челябинской области погибла в страшном ДТП на глазах жениха на М-5

21-летняя уроженка Челябинской области погибла 12 марта на трассе М-5 в районе поселка Нагаево в Башкортостане, сообщает Ufa1.

Столкновение Lada Priora и снегоочистительного КамАЗа произошло около шести часов вечера. Девушка находилась на пассажирском сиденье. По предварительным данным, водитель легковушки, не справившись с управлением, врезался в заднее колесо снегоочистителя. От сильного удара пассажирка погибла на месте.

— Девушка ехала вместе с женихом из Татарстана в Челябинскую область к родителям. Её молодой человек получил незначительные травмы, — сообщает источник издания.

Судя по комментариям в социальных сетях, на месте аварии было очень пыльно из-за работы спецтехники.

Подробности трагедии в настоящее время уточняются.

— Столкновение с попутным снегоочистителем на базе грузового КамАЗа стало смертельным для жительницы Челябинской области, пассажирки «Приоры». ДТП произошло в шестом часу вечера на 1474 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск. Автомобили двигались со стороны автодороги Уфа-Оренбург в направлении Нагаевского шоссе. За рулем «Приоры» находился 22-летний житель Казани, КамАЗом управлял 33-летний житель Иглинского района. Условия и причины возникновения аварии будут установлены в ходе разбирательства, — сообщили в Госавтоинспекции Республики Башкортостан.

Источник: u24. ru.