Челябинцы делают забавные снимки на фоне неработающего колеса обозрения

Во время прогулки по центру Челябинска на новогодних каникулах  двое челябинцев — Александр Уральский и Дмитрий Бабаев — сделали серию забавных фотографий с новым колесом обозрения у ТК "Мегаполис". Видимо, чтобы ускорить запуск аттракциона Александр его "толкал", “раскручивал” и "сжимал в пальцах" кабины колеса.

Челябинцы делают забавные снимки на фоне неработающего колеса обозрения

— Мы с другом прогуливались по городу и как раз обсуждали, почему же до сих пор колесо не открыто, — рассказал Дмитрий Бабаев. — Вроде бы оно уже крутится, но посетителей еще не пускают. Когда будет открыто, тоже не понятно. Ну, а так как я занимаюсь фотографией и камера у меня всегда с собой, решили сделать серию снимков.

По словам Дмитрия, не исключено, что в ближайшее время предприимчивые друзья сделают нечто подобное с другими челябинскими достопримечательностями. Правда, о каких идеях идет речь, рассказывать пока не спешат.

Напомним, челябинское колесо обозрения обещали открыть еще до новогодних праздников — анонсировалась дата 27 декабря. Однако, за несколько дней до запуска, дату перенесли на 2 января. Позднее стало известно, что сроки открытия снова сдвигаются — теперь уже на неопределенный срок.  

Источник: hornews.com.