Банк Хоум Кредит выпустил детскую карту HOMEKIDS

Банк Хоум Кредит выпустил новую дебетовую карту – HOMEKIDS. Мы разработали ее специально для детей до 14 лет. У нее яркий дизайн, выгодные условия обслуживания и кэшбэк за любые покупки. Идеально для того, чтобы стать первой банковской картой вашего ребенка.

Какие преимущества получают родители?

·         Контроль трат: бесплатные смс после каждой покупки и операции по карте;

·         Гибкие лимиты: устанавливайте ежедневные и ежемесячные лимиты на расходы, а также на определенные операции, например, онлайн покупки или игры;

·         Легкое пополнение: переводите деньги на детскую карту в удобном мобильном приложении или включите опцию автопополнения. А еще карту можно пополнять наличными в терминалах и салонах связи МТС.

Какие преимущества получают дети?

·         Именная банковская карта в ярком дизайне – сложно забыть или потерять! А самые продвинутые могут подключить свою карту к Apple, Google или Samsung Pay и платить смартфоном бесконтактно;

·         Нет наличным: не нужно носить с собой кошелек;

·         Кэшбэк за любые покупки: учимся копить и повышаем финансовую грамотность. 1% кэшбэка возвращается за любые покупки, 3% - за покупки в кафе и ресторанах и до 30% - за траты у партнеров Банка Хоум Кредит.

А еще:

·         0 рублей – выпуск и обслуживание карты;

·         0 рублей – комиссия за смс-информирование;

·         0 рублей – перевыпуск карты по любой причине;

·         0 рублей – доставка карты представителем банка в более чем 160 городах России.     

Оформить новую карту можно в офисе Банка Хоум Кредит. Или заполнить заявку на выпуск карты дистанционно - в мобильном приложении «Хоум Кредит», в интернет-банке или колл-центре Банка Хоум Кредит – и забрать ее в офисе банка или получить с курьером.

«Это первая дебетовая карта в линейке нашего банка, выпущенная специально для детей. Мы считаем, что в будущем все будут отказываться от наличных – и взрослые, и дети. Детская карта учит ребенка самостоятельности и позволяет ему обучаться азам грамотных трат и финансового планирования», - комментирует Юрий Коптяев, директор департамента карточных продуктов Банка Хоум Кредит.