13-летняя школьница родила крепкого малыша

Сегодня ранним утром, 8 ноября, в Челябинске 13-летняя школьница Лиза Разгильдяева, прогремевшая на всю страну ранней беременностью, родила сына. Как рассказала старшая сестра шестиклассницы Полина, малыш здоровый и крепкий, вес - 3 250, рост - 53 сантиметра.

13-летняя школьница родила крепкого малыша

«Около двух часов ночи Лиза пожаловалась, что болит живот, - рассказала Полина. – Мы вызвали скорую. Ее увезли. И в 6:18 позвонила медсестра и сказала, что Лиза уже родила. Сама, без кесарева».

Сейчас мама и сестра школьницы собираются в роддом,чтобы привезти первые вещички для малыша и повидать Лизу. Отдадут ли органы опеки младенца в семью, пока неизвестно.

Напомним, по версии следствия, девочка забеременела в результате изнасилования, которое совершил 28-летний жених 18-летней сестры Лизы. Молодой человек арестован, находится в СИЗО. Вместе с тем, он сам и шестиклассница отрицают эту версию. Девочка уверяет, что наговорить на будущего зятя ее заставили в правоохранительных органах. По словам Лизы, ее допрашивали без мамы и довели до слез. Шестиклассница хочет отказаться от своих прежних показаний.

Источник: Telefakt.ru.