Жительница Челябинска испекла "Трухлявый пень" и стала лучшим кондитером России 🎂

Челябинку Наталью Зыкову признали лучшим кондитером России по версии телеканала "Пятница". Женщина приняла участие в шоу "Кондитер-3" и стала победителем сезона. Теперь она получит миллион рублей. Отметим, что в начале сезона она стала участницей проекта благодаря испеченному торту "Трухлявый пень".

Жительница Челябинска испекла "Трухлявый пень" и стала лучшим кондитером России 🎂

 

- Торт "Трухлявый пень" был полностью покрыт гляссажем из мягкой карамели, еще украсила тортик нугатином (миндальные лепестки в сливочной карамели). По бордюру была мордашка пня из пластичного шоколада и сахарной карамели, — пишет Наталья на своей странице "ВКонтакте", — На что похож конкурс? На "Веселые старты"! Весело и задорно. С шутками и прибаутками! Необыкновенная атмосфера на съемочной площадке. Драйв! И победааа!!!

Отметим, что в кастинге третьего сезона "Кондитер-3" участвовало около 3 тысяч человек. В суперфинал шоу прошли только 12 участниц, среди которых была и Наталья Зыкова. В качестве финального испытания кондитерам нужно было приготовить украшение, которое идеально подойдет для любого торта. И наша землячка блестяще справилась с заданием и принесла ведущим декор в стиле "Хэллоуин". 

Источник: hornews.com.