«Вы что несёте, демоны?»: боксёр Сергей Ковалёв попал в центр скандала, выложив украинский ролик о любви

Уроженец Челябинской области, чемпион в полутяжелом весе по версии WBO Сергей Ковалев стал участником политического скандала. Спортсмен выложил в своём «Инстаграме» социальный ролик, снятый по заказу Министерства информационной политики Украины. За что некоторые подписчики и СМИ обвинили его в предательстве. Что ответил Ковалев критикам — в нашем материале.

 

 

Как пишет Sports.ru, после волны критики боксёр ролик удалил, но уже сейчас на его странице он появился вновь. В видео молодые военные наблюдают за ссорой пары, стоя в пробке. Военные меняют букву на знаке «Люди», чтобы получилось «Люби». Ковалев снабдил ролик хештегами #любовь, #добро, #люди.

Негодование спортсмена предположительно вызвали не столько гневные комментарии под постом, сколько заголовки российских СМИ. Это стало причиной ещё одного поста в «Инстаграме», который начинается со слов «Какой ещё предатель? Вы что несёте, демоны?». 

— Желтая пресса России опустилась до уровня ниже плинтуса! Ниже уже некуда. Если в позитиве видеть негатив и наоборот, то мне жаль тех, кто так видит и думает. Видимо, на самом деле зомбиящики в России делают своё дело, — пишет Ковалёв. — Меня никто никогда не гнобил, и я по собственному желанию удалил ролик со своего аккаунта в «Инстаграме» во избежание нервных срывов у завистников, так как некоторые из них неадекватно отреагировали призыв «любить», вместо того, чтобы лаяться, как кошка с собакой между собой в повседневной жизни, что в ролике и было продемонстрировано. Вообще не важно, кто, куда, откуда и в чём там ехал, да хоть голые пусть едут, ведь главный смысл ролика был в том, что и было показано — «люби».

Источник: chelyabinsk.74.ru.