В ночь на пятницу под Челябинском два часа тушили мебельный цех

Минувшей ночью в Копейске сгорел мебельный цех. Над спасением металлического ангара площадью 1000 квадратных метров работали 60 человек и 21 специализированная машина. Огонь заливали с двух сторон здания, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Челябинской области.

В ночь на пятницу под Челябинском два часа тушили мебельный цех

 

– Загорание в производственном здании мебельного цеха в Копейске, на улице Мира произошло в 4:21 сегодня, 21 апреля, – рассказали в пресс-службе областного МЧС. – Спустя час, в 5:27, пожару был присвоен повышенный ранг сложности №2. Всего на тушение пожара от РСЧС (Единая государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. – Прим. авт.) привлечены 60 человек и 21 единица техники, в том числе от МЧС – 36 человек и 13 единиц техники.

Пожар был локализован в 6:25, сообщается на сайте МЧС.

– Происходило горение в металлическом ангаре на площади 1000 квадратных метров, – уточнили в пресс-службе ведомства. – На тушение пожара было подано четыре ствола РСК-50, один ствол РС-70, работало два звена газодымозащитной службы (ГДЗС), организовано два участка тушения пожара.

Источник: chelyabinsk.74.ru.