В эфире "Пусть говорят" златоустовского кота забрала женщина из массовки

Ставший знаменитым на всю Россию кот Семен, который вмерз в лужу в Златоусте, обрел новый дом в Москве. Семена забрала женщина из массовки программы на Первом канале "Пусть говорят".

В эфире "Пусть говорят" златоустовского кота забрала женщина из массовки

Туда пригласили как кота, так и его спасителя — златоустовца Сергея Баранова. По его словам, после того, как он освободил котика из ледяного плена, то отдал мурлыку в добрые руки. Впрочем, вскоре животное пришлось забирать обратно, так уж сложилось. Уже в Москве, прямо во время съемок программы, Семена изъявила забрать женщина, которая сидела в студии в массовке. 

— Сегодня я планировал отвести его к ветеринару. Но на программе "Пусть говорят" одна женщина слезно попросила оставить кота ей. Я оставил, у меня у самого дома собака и кот. Но я буду следить за судьбой Семена, мы с этой женщиной созваниваемся, она отвезла его к ветеринару. — рассказал "Хорошим новостям" Сергей Баранов. 

Также Сергей отметил, что сейчас кот нуждается в уходе у него есть небольшие проблемы с хвостом. Но, в целом, его состояние хорошее. Сам Сергей Баранов намерен пристально следить за судьбой спасенного животного и дальше.

Источник: hornews.com.