В Челябинске требуют деньги за катание на обычной горке

Цена развлечения по мнению "бизнесменов" составляет 100 рублей. Вот только документов на платное катание неизвестные люди предоставить не могут.

В Челябинске требуют деньги за катание на обычной горке

Как рассказали корреспонденту 31tv.ru возмущенные жители Курчатовского района, горка находится в сквере по Комсомольскому проспекту. Чтобы дети прокатались, родителям приходится платить. В противном случае на горку малышей просто не пускают.

 «У нас в Курчатовском районе на остановке "Гостиница "Виктория" в сквере построили платную горку для детей. Цена 100 рублей! Я многодетная мама заплатила за троих 300 рублей» - рассказала Гуля Максимова.

«Первый раз заходим с ледянкой. Он говорит, Вы не сможете, возьмите тюбинг, Вы на ледянке перевернетесь. Затем сказал, мол, можете попробовать на ледянке и мы 2 раза прокатились, все было нормально. Затем поднялись, и он сказал либо тюбинг берите, либо уходите» - делится Валентина Солотова

По словам местных жителей, они даже предлагали принести свои тюбинги, но «кассир» заявил, платить все равно придется. Они просили м двину объяснить на каких основаниях берутся деньги, но предоставить документы он не смог.

Источник: 31tv.ru