Утро среды в Челябинске началось без серьезных пробок

Несмотря на сильный снегопад, прошедший накануне вечером, утром в среду, 2 ноября, на дорогах Челябинска нет серьезных заторов. Сервис «Пробки Челябинска», оценивает движение в областном центре на три балла.

Источник: medialenta.ru

Утро среды в Челябинске началось без серьезных пробок

Затруднено движение по проспекту Ленина от ЮУрГУ до моста автодороги Меридиан, по Свердловскому проспекту в районе Алого поля, по улице Блюхера в районе Мебельной фабрики, по улице Энгельса и на пересечении улиц Доватора и Воровского, на Ленинградском мосту.

Стоит отметить, что на некоторых улицах был почищен снег. Напомним, вчера глава Челябинска Евгений Тефтелев заявил, что генподрядчик по уборке дорог – ЗАО «Южуралмост» – должен показывать свою работу челябинцам. «В дополнение ко всему Юрий Владимирович Параничев (первый вице-мэр. – Прим. автора) организует работу с районным звеном, потому что есть замечания по тротуарам в части уборки и подсыпки, где гололедица была – погода потому что, температура нулевая, – отметил Евгений Тефтелев. – И еще один момент, на который буду обращать внимание – чтобы не задерживались с уборкой снега, который сейчас в кучи. Здесь, по крайней мере, буду заставлять своих подчиненных реагировать на замечания, которые есть. Но не голословные, а реальные! Вчера, естественно, серьезное количество снега выпало, снег шел и сегодня будет продолжать идти. И мы будем продолжать работать в усиленном режиме по уборке снега».

По данным челябинского гидрометцентра, в Челябинске ожидается переменная облачность, без осадков. Днем температура воздуха составит -2... -4 градуса. В ночь на четверг похолодает до -11.

Источник: chelyabinsk.ru