ТвояПривилегия Клубный поселок комфорт-класса Цветной бульвар, 13 — дом сдан

 ТвояПривилегия Клубный поселок комфорт-класса Цветной бульвар, 13 — дом сдан

Дома сдаются в полуготовом состоянии, то есть парадные могут быть без залитого пола, с неработающими сенсорными дверями или вообще без благоустройства, отмостки и возможности зайти с чистой обувью.

Во дворах машин нет, но они понатыканы по периметру дворов с обратной стороны, и некоторые светодиоды прицельно смотрят прямо в окна 1 или 2 этажей, а если фары не выключены, то эта светомузыка только добавляет радости.

Подземные мусорные баки (почему нельзя было запихнуть под землю и авто, включив паркинг в стоимость стен жилья?) прям очень приятная и не очень мудренная находка для быта - 5 баллов!

Считается, что особый изюм данного ЖК - террасы, которые тоже почему-то не доделывают при сдаче дома: владельцы начинают городить свои опоры, перила - начинается разнобой по фасадному стилевому оформлению, но, видимо, дожидаться от застройщика бесполезно? На террасах кто-то хранит кресла, кто-то елки в новогоднем наряде - весело смотрится. Летом якобы все отдыхают прямо тут, шашлыки и прочее - привет соседям сверху: все прелести ощущаются в 3D на 2 и 3 этаже.

Дома хоть и многоэтажные, но стоят достаточно близко друг к другу, за счет того что вход подъезды не имеет лишние ступеньки, первые этажи почти на земле: видимость и доступность самое то!

Планировок много, пожалуй, каждый найдет для себя подходящий вариант.

В целом классический строительный проект, где лысо, так как мало зелени катастрофически, некоторые жильцы сами организуют высадки за свой счет внутри двора, чтобы хоть как-то облагородить территорию.

На счет какого-то там единения с собой и природой, и мечты про то, что людей там мало (кст, очень многие в рекламных роликах про это говорят) можно забыть, ибо "Привилегия 2" и "Вишневая Горка 2", а также расстраивание Хуторка погрузят неминуемо обратно в суету и многолюдность - c'est la vie ;)

Отдел продаж приятный, адекватный: отрабатывают на все 100 %, и можно ввязаться при желании, но при условии 100 % готовности дома, всех коммуникаций, парадной и территории.