ЦЫГАНКА ХОТЕЛА НАКАЗАТЬ ОБЩЕСТВЕННИКОВ, НО САМА ПОЛУЧИЛА ШТРАФ

Новости Челябинска 20.04.2017г «Трезвые Дворы»

ЦЫГАНКА ХОТЕЛА НАКАЗАТЬ ОБЩЕСТВЕННИКОВ, НО САМА ПОЛУЧИЛА ШТРАФ

Новости Челябинска 20.04.2017г «Трезвые Дворы»

От обиды женщина напала на Александра Воложанина.

Цыганка хотела наказать общественников и повела их к полицейским. Но в итоге, сама получила штраф. И от обиды напала на лидера движения "Трезвые дворы" Александра Воложанина.

Общественники застали цыганку за работой. Женщина, судя по всему, обрабатывала прохожего, но неравнодушные ей помещали. И объяснили мужчине, что ему грозит.

Общественники уже далеко не первый раз встречают эту даму. Но она старых знакомых вдруг не признала. Не удивительно, ведь активистам показалось, что женщина сильно пьяна.

Женщине не понравилось такое заявление. Она стала нецензурно выражаться в адрес общественников. Когда ругань не помогла, цыганка решила ввести мужчин в заблуждение: назвалась другим именем и стала угрожать полицией.

Дама отвела общественников в линейное отделение. Служители закона попросили женщину предъявить паспорт. Тут все и выяснилось: вскрылся обман, и женщина не стала стесняться в выражениях даже в присутствии служителей закона.

Сотрудники полиции проводили мужчин в компании цыганки к отделению для установления личности. Тогда дама и вовсе потеряла над собой контроль и накинулась на руководителя движения. В результате на цыганку составили административный протокол за мат в общественном месте. Теперь ей придется заплатить штраф.