Тройной удар: иномарка снесла забор и влетела в торговый павильон в центре Челябинска

В ночь на четверг, 11 января, на перекрёстке улиц Воровского и Доватора в Челябинске после столкновения двух легковушек одна из них отлетела сначала в забор, затем — в торговый павильон. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД.

Тройной удар: иномарка снесла забор и влетела в торговый павильон в центре Челябинска

 

— Авария произошла в 01:25 напротив дома №40 по улице Воровского, — уточнили в ГИБДД. — 25-летний водитель KIA Rio при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество и совершил столкновение со SKODA Fabia. После удара KIA изменил направление движения, совершил наезд на металлическое ограждение, повредив его, после чего врезался в торговый павильон.

На оживлённом перекрестке ночью никого не оказалось. Оба водителя, по данным ГИБДД, получили незначительные ранения, врачи назначили им амбулаторное лечение.

Напомним, 8 сентября прошлого года водитель «девятки» сбил двух школьниц на Уфимском тракте, наехал на бордюр, снёс перила и влетел в остановку. Девочек госпитализировали с черепно-мозговыми травмами.

Похожая авария произошла 31 августа на перекрёстке улицы Бажова и проспекта Победы. Там иномарка снесла остановку, на которой был восьмилетний ребёнок. В результате ДТП остановочный комплекс сложился как карточный домик, мальчика с черепно-мозговой травмой доставили в больницу.

 Источник: chelyabinsk.74.ru.