СВИДЕТЕЛЬ ПРОСИТ С ДОЧЕРИ ПОГИБШЕГО ЧЕЛЯБИНЦА 70 000 РУБЛЕЙ ЗА ВИДЕО МОМЕНТА ДТП

Дочь водителя «Рено», попавшего под «Лэнд Крузер» Ольга Шорина ищет очевидцев трагедии

СВИДЕТЕЛЬ ПРОСИТ С ДОЧЕРИ ПОГИБШЕГО ЧЕЛЯБИНЦА 70 000 РУБЛЕЙ ЗА ВИДЕО МОМЕНТА ДТП

Жуткая авария произошла сегодня утром, 4 июля, на пересечении улицы Героев Танкограда и проспекта Победы. В результате столкновения «Рено Логана» и «Лэнд Крузера» передняя часть легковушки буквально превратилась в груду металлолома. От полученных травм водитель скончался в больнице.

Как сообщила дочь погибшего Ольга Шорина, в настоящее время виновником аварии считают ее отца Игоря Туманова. Якобы он мчался на красный сигнал светофора и спровоцировал дорожно-транспортное происшествие. Однако дочь видела ролик, который снял случайный свидетель и считает, что виновником аварии стал водитель дорогого внедорожника.

- Я попросила у очевидца скопировать мне видео аварии, но человек поставил условие  –  видео в обмен на 70 тысяч рублей, - признается дочь погибшего Игоря Туманова. – У меня таких денег сейчас нет, поэтому я и ищу других свидетелей утрешнего происшествия. За рулем внедорожника сидел 46-летний сотрудник строительной компании Олег Корнилов.

55-летний челябинец Игорь Туманов в это утро оказался на перекрестке, потому что должен был забрать с остановки человека и увезти на работу. Но до остановки он не доехал несколько метров. Бывший летчик гражданской авиации на пенсии подрабатывал частным извозом.

Еще Ольга рассказала, что человек, который был очевидцем аварии и заснял аварию на видео, сейчас на телефонные звонки не отвечает. На встречу с Шориной он пришел пешком. И тут же предупредил, что его просили удалить с гаджета все доказательства невиновности ее отца. Очевидец видеоролик с ДТП не удалил и теперь пытается на этом заработать.

Напомним, что сегодня утром, около 06:50, на перекрестке проспекта Победы и улицы Героев Танкограда столкнулись «Рено Логан» и «Тойота». От удара «Рено» смяло почти пополам. Водитель машины скончался от полученных ран в городской больнице. Сотрудники ГИБДД всё утро выясняли обстоятельства аварии. Часть проезжей части была перекрыта, из-за чего на проспекте Победы образовалась большая пробка.

Источник: ural1.ru