Приезжайте чаще, Владимир Владимирович: 7 мемов о том, как изменился Челябинск перед визитом Путина

Приезд Владимира Путина особым образом влияет на атмосферу и обстановку в том городе, куда он собрался в гости. Очередной визит президента в Челябинск не стал исключением. Последние недели город становился все чище, светлее и опрятней.

Приезжайте чаще, Владимир Владимирович: 7 мемов о том, как изменился Челябинск перед визитом Путина

 

Вспоминается легендарная фраза из известного советского фильма: «Вот что крест животворящий делает!» Явление Путина как взмах волшебной палочки: вжух, и красота! Мы решили изобразить визит главы государства в виде простых мемов.

Что бросилось в глаза челябинцев сразу, так это общественный транспорт. Маршрутки, как и было обещано, помыли!

Позаботились и о внешнем виде города — высадили деревья, правда, выглядят сейчас они сиротливо, но это на перспективу!

Возвращаясь к теме транспорта, не забудем про новые остановки. Конечно, это далеко не идеал, и, наверное, наш эксперт Лев Владов не сможет подобрать приятные эпитеты, описывая эти остановочные комплексы, но новое же всегда лучше, не правда ли?

Еще приезд Владимира Путина помогает определиться со вкусовыми предпочтениями. Например, балконы дома на Ленина обрели новый цвет, не такой яркий, конечно, зато выглядит сдержанно. Осталось разобраться с первым этажом — так гостевой маршрут, по нашему мнению, не должен выглядеть.

Что еще мы заметили? Например, кое-где недавно поменяли заборы.

Ну, а буквально позавчера город начали мыть! Говорят, что с приездом президента это никак не связано. Дай бог, чтобы это было именно так.

Ну, и, конечно же, смог. Больная для всего города тема. Как замечают горожане, в день приезда Путина воздух становится чище, а небо светлей. Будет ли сегодня так? Узнаем чуть позже, а пока прозрачный воздух нам гарантирован только в такие исключительные дни. Приезжайте чаще, Владимир Владимирович!

Источник: chelyabinsk.74.ru.