PPF Страхование жизни: итоги VI Всероссийской недели сбережений

Уже пятый год подряд PPF Страхование жизни выступала официальным партнером Всероссийской недели сбережений (с 31 октября по 14 ноября). В этом году в рамках проекта сотрудники компании провели 172 мероприятия по всей России. Это почти в 2 раз больше, чем прошлой осенью. В этих активностях приняли участие 4 835 человек

PPF Страхование жизни: итоги VI Всероссийской недели сбережений

Уже пятый год подряд PPF Страхование жизни выступала официальным партнером Всероссийской недели сбережений (с 31 октября по 14 ноября). В этом году в рамках проекта сотрудники компании провели 172 мероприятия по всей России. Это почти в 2 раз больше, чем прошлой осенью. В этих активностях приняли участие 4 835 человек.

Цель Недели сбережений – повышение уровня финансовой грамотности россиян, формирование у них разумного финансового поведения и ответственного отношения к своему капиталу.

Мероприятия PPF Страхование жизни отличаются различными форматами взаимодействия с аудиторией: как с помощью привычных лекций и семинаров, так и посредством увлекательных финансовых игр. Благодаря сотрудникам компании граждане узнают, как накопить на различные цели, в том числе на прибавку к пенсии и образование детей, сохранить капитал в сложных жизненных ситуациях, обрести уверенность в завтрашнем дне и благополучии своей семьи. Все это в легкой и доступной форме от экспертов в накопительном страховании жизни.

В этом году рекордсменом Недели сбережений в рамках компании стало подразделение № 721 в Пятигорске. Его сотрудники провели 39 встреч с учащимися и сотрудниками образовательных и медицинских учреждений, промышленных предприятий.

Директор агентства № 721 Наталья Норманских: «Наша команда уже в третий раз принимает участие в этом проекте. Мы постоянно проводим познавательные мероприятия для гостей и друзей агентства, поэтому нам было несложно организовать такое количество встреч и в течение Недели сбережений. Как правило, мы получаем хороший отклик от аудитории, ведь говорим об очень важных вещах. Многие по итогам наших мероприятий задумываются о будущем, принимают решение изменить свою жизнь. Это говорит о полезности нашей работы и необходимости того, чем мы занимаемся».

Также в Неделе сбережений приняли участие агентства компании в Архангельске, Бердске, Брянске, Иваново, Ижевске, Красноярске, Москве, Нижнем Новгороде, Омске, Смоленске, Тольятти, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Чите, Ярославле, – одним словом, от юга до Дальнего Востока России.

PPF Страхование жизни благодарит всех посетителей мероприятий компании и желает им успеха и процветания.