Первые кадры с места жуткого ДТП на трассе М-5 под Миассом

Поступили первые фотосвидетельства последствий страшного ДТП, случившегося в первой половине дня воскресенья на федеральной автодороге М-5 «Урал» под Миассом и на время заблокировавшего движение по дороге. Кадры, на которых хорошо видны последствия трагедии, предоставлены Управлением федеральных автодорог «Южный Урал».

Первые кадры с места жуткого ДТП на трассе М-5 под Миассом

 

Как сообщалось ранее, ДТП случилось на 1776 километре автодороги. По имеющейся на данный час информации, ВАЗ-2112 выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двумя грузовиками «МАН». Один из них после удара также выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой Приорой» и грузовым автомобилем «Скания». В результате ДТП двое погибли, один человек пострадал.

На несколько часов движение по автодороге было заблокировано в обе стороны. Потом транспорт был пущен в режиме реверсивного движения по одной из полос автодороги. Позднее стало известно о полном восстановлении движения.

Между тем авария серьезным образом отразилась на дорожной обстановке в самом Миассе, вблизи которого произошло ДТП. В социальных сетях появились многочисленные сообщения с фотографиями плотных заторов, образовавшихся на ряде городских улиц.

Источник: https://www.znak.com/2017-11-19/pervye_kadry_s_mesta_zhutkogo_dtp_na_trasse_m_5_pod_miassom