На Южном Урале разыскивают девочку из Владимирской области

Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшую несовершеннолетнюю Анну Щербакову. 16-летняя девочка 8 марта 2017 года ушла из дома во Владимирской области и до настоящего времени ее местонахождение не известно. По данным МВД девочка уехала с неизвестным, после знакомства в социальной сети. Розыски девочки ведутся по всей России.

На Южном Урале разыскивают девочку из Владимирской области

 

«Разыскиваемая – активный пользователь социальных сетей "Друг вокруг" и "Вконтакте" под псевдонимом Анюта Штейн (Никулина). В ходе встреч представляется указанным псевдонимом. По имеющейся информации выехала за пределы Владимирской области, воспользовавшись знакомством с неустановленным лицом из социальной сети», - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Приметы: на вид 17 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы окрашены в черный цвет, стрижка «каре» - выбрит левый висок, глаза серо-зеленые. Отколота часть верхнего зуба.

Была одета: светлое платье в цветок, черные колготки, короткое пальто серого цвета на молнии, атласный шарф коричнево-зеленого цвета, на ногах – черные сапоги на платформе.

Всех, кто знает о местонахождении несовершеннолетней, либо располагает информацией о предположительном месте ее пребывания, просят сообщить в ближайшее отделение полиции, а также по телефонам: 8(4922)37-42-62, 89209020777, 8(351)268-80-14 или 02.

Источник: www.telefakt.ru.