Meet.Point Сеть танцевальных караоке-баров Челябинск, Академика Королёва, 10 — 1, 2 этаж

 Meet.Point Сеть танцевальных караоке-баров Челябинск, Академика Королёва, 10 — 1, 2 этаж

 

Мит поинт... сколько я оттанцевал под шикарные коктейли на барной стойке с барменами и всем кем только можно в филиале центра... Но вот попал сюда. Даже работает аж Шеф.... чувствуешь себя как... Алиса падающая в.... мусорное ведро... за нереальные деньги.

Честное слово, я даже не понимаю что тут можно критиковать. Это вообще не заведение, а реальная помойка. Встав у заднего выхода соседнего ресторана можно у уборщицы из помойного ведра в лицо получить бесплатно блюда лучше.

Тут открытая кухня, которая никому не готовит - все блюда подаются заветренные, которые лежали 2-3-е суток... Убогая карбонара из макфы за 10 рублей, за которую вы платите 450(!!!)... без соли, перца, с еле-самым дешевым сыром... том-ям вовсе конченный - свернувшееся молоко можно пробивать топором - не меньше... даже для закусок - берите мясорубку, такие убитые продукты можно только перемалывать - не жевать, тем более не есть - это опасно для жизни!

Внимания тратить на такую помойку не хочется - владелец точно считает гостей не просто свиньями, но и считает правильным хАркнуть в лицо каждому кто пришёл, а гости на выходе должны хрюкнуть, подавиться и улыбаться. У них ещё есть второй этаж с депозитом... да я к вам врага не позову - такой страшной смерти никто не заслуживает.

Резюме.

Шок. Черный список, обходить стороной не думая.