Магнитогорцы начали сбор помощи семье погибшего в ДТП с «Ренж Ровером» водителя

Вчера, 21 ноября, в Магнитогорске в результате лобового столкновения «Ренж Ровера» и ВАЗ-2114 водитель отечественного автомобиля скончался. Мужчина недавно стал отцом, забрал из роддома жену и ребенка и ехал домой, его машина была украшена надписью «У меня родился сын». Водитель вылетевшей на встречную полосу иномарки был пьян.

Эта трагедия потрясла магнитогорцев, они объявили сбор материальной помощисемье, потерявшей отца и мужа.

Отметим, что в комментариях пользователи уже сообщили о мошенниках, которые пытаются представиться в качестве родственников потерпевших и нажиться на чужом горе. Они отправляют неверные реквизиты личными сообщениями.

Напомним, как сообщили в ГУ МВД по Челябинской области, в 13:00 водитель, 1970 года рождения, управляя автомобилем «Ренж Ровер», в районе дома № 104 по проспекту Ленина Магнитогорска выехал на сторону дороги, предназначенной для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «Джили», а затем с автомашиной «ВАЗ 2114».

В результате ДТП водитель отечественного транспортного средства, мужчина, 1982 года рождения, от полученных травм скончался. Пассажиры автомашины - супруга погибшего и новорожденный ребенок, находившийся в автолюльке, телесных повреждений не получили. В настоящий момент мальчик находится под наблюдением в медицинском учреждении.

Источник: 1obl.ru.