Южноуральский школьник в болоте повторил фотосессию в Кыргызстане

ИГОРЬ НАЗАРОВ СДЕЛАЛ ТЕМАТИЧЕСКОЕ ФОТО В ОЗЕРЕ ИССЫК-КУЛЬ. Школьник из Яраткулова, прославившийся фотосессией в болоте, осваивает новые места. В качестве нового места для узнаваемого снимка он избрал озеро Иссык-Куль в Кыргызстане. В этой стране он присутствует на Всемирных играх кочевников.

Южноуральский школьник в болоте повторил фотосессию в Кыргызстане

В кыргызском городе Чолпон-Ата проходят Всемирные игры кочевников. На них присутствуют 9 южноуральских спортсменов, а также Игорь Назаров — молодой человек из Челябинской области, прославившийся как школьник в болоте. В новых локациях он повторил свою знаменитую фотосессию.

— Тематическое фото для ребят из Киргизии на озере Иссык-Куль, — озаглавил фотографию брат школьника из болота Алексей Назаров. Напомним, что братья Алексей и Игорь Назаровы из Челябинской области проснулись знаменитыми после того, как опубликовали в популярном интернет-сообществево «ВКонтакте» оригинальную фотосессию, которая мгновенно разлетелась на мемы. На фотографиях школьник в костюме сидит за рабочим столом, на котором находятся лист бумаги, ноутбук, ручка и органайзер. А нетривиальности кадру придает тот факт, что все это расположилось посреди зеленого болота. Сделан снимок был недалеко от поселка Южный Горняк Яраткуловского сельского поселения Аргаяшского района. Свой фотопроект ребята назвали «Офисная рутина», однако в сети серия снимков стала известна как «Школьник в болоте». Фотографии буквально сразу же оказались во всех самых популярных интернет-сообществах социальной сети «ВКонтакте», а также в интернет-СМИ и на телевидении. Фото: vk.com

Источник: 1obl.ru