Допрос челябинки, продавшей девственность 13-летней дочери, сняли на видео

Эта история кажется абсолютно дикой в XXI веке. В московском ресторане оперативники задержали двух челябинок, которые привезли на продажу 13-летнюю девочку. Одна из дам — ее мать.

 

Покупателем оказался оперативник из полиции. Поэтому, как только женщина взяла деньги, к столику подошли несколько человек с удостоверениями.

— 35-летняя жительница Челябинской области вместе со своей знакомой подыскивала через Интернет состоятельного клиента, чтобы продать ему так называемое право первой ночи своей дочери. Найдя покупателя, полетели вместе с ребенком в Москву, — прокомментировала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Известно, что за девственность школьницы мать затребовала 1,5 миллиона рублей. На нее вместе с подругой завели уголовное дело по статье «Торговля людьми». Обеих отправили в СИЗО на время следствия. Каждой грозит до десяти лет колонии.

Девочку же пока положили на осмотр в больницу. Есть все основания полагать, что у ребенка проблемы со здоровьем, поскольку родительница практически не занималась ее воспитанием.

Источник: chel.kp.ru.