Челябинцы помогли найти потерявшуюся женщину, страдающую потерей памяти

Страдающую потерей памяти челябинку, которая 4 апреля ушла из дома и пропала без вести, нашли. О местонахождении Ирины Беспрозванных родственникам сообщили горожане, увидев сообщение от полиции. Об этом рассказала начальник пресс-службы УМВД города Светлана Калмыкова.

Челябинцы помогли найти потерявшуюся женщину, страдающую потерей памяти

– Граждане в нашем сообщении по телевизору опознали женщину, находящуюся в Тракторозаводском районе, – сообщила Светлана Калмыкова. – Ночью они позвонили родственникам женщины по телефону, указанному в обращении. Те сразу выехали на место. Сегодня ночью женщина вернулась домой.

Напомним, 56-летняя Ирина Беспрозванных во вторник, 4 апреля вышла из дома на улице Комсомольской, 2, и перестала выходить на связь с родственниками. Они обратились в отдел полиции Советского района Челябинска. Ситуация усугублялась тем, что женщина страдает потерей памяти.

Напомним, сейчас на северо-западе Челябинска ищут 79-летнюю старушку, которая пропала на территории областной больницы №3. По информации поискового отряда «Легион-СПАС», женщина вышла после оказания медпомощи в 5 часов утра 5 апреля и ушла в неизвестном направлении. Ни в больницу, ни домой пенсионерка не вернулась.

А в конце марта пенсионерку Галину Просвирнину, пропавшую в «Парковом» по дороге на рынок «Северо-западное подворье» в конце января, обнаружили мертвой в лесополосе. Старушку под слоем снега недалеко от дороги, по которой она отправилась на рынок, нашел прохожий. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства смерти старушки.

Источник: chelyabinsk.74.ru