Челябинские руферы забрались на 155-метровую трубу котельной

Челябинские руферы без страховки поднялись на 155-метровую трубу. Снимки города с покоренной высоты они опубликовали в соцсетях

Челябинские руферы забрались на 155-метровую трубу котельной

«По ходу, мы нашли самую высокую трубу в Челябинске», – прокомментировали они публикацию.

Как рассказал Chelyabinsk.ru автор снимков Кирилл Салимов, трубу возле производственных площадей на Троицком тракте он с друзьями приметил еще зимой, когда гулял с друзьями по АМЗ. «Мы пытались на нее залезть, но не смогли из-за больших сугробов. Оказалось, теперь там проходной двор, и территория нерабочая», – поделился руфер, уточнив, что подъем ребята осуществляли без каких-либо спецсредств.

Отметим, ранее челябинские любители острых ощущений поднимались на высочайший в Челябинске кран, строящий ЖК «Король Плаза», и несколько башенных кранов в «Академ Riverside», комплексе «Западный луч», пробирались на крышу Арбитражного суда Челябинской области, а также покоряли в морозы трубы возле чуриловских теплиц и на территории северо-западной котельной.

«Территория котельной находится под наблюдением камер и собак, но, судя по всему, у них имеются слепые зоны. С трубы видно практически весь город – от центра и до аэропорта. 26-этажный ЖК Para отсюда смотрится малюсенькой десятиэтажкой», – рассказал Кирилл Салимов.

Источник: Дарья Невзорова Chelyabinsk.ru

Фото Кирилла Салимова с сайта Vk.com/zenvoart