Более 100 южноуральских полицейских вернулись из Дагестана

В Челябинск вернулись из командировки 117 полицейских, которые в течение полугода выполняли оперативно-служебные задачи в городе Кизляр Республики Дагестан. В числе правоохранителей были две женщины, одна из них – сотрудник медсанчасти была отмечена почетной грамотой, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Более 100 южноуральских полицейских вернулись из Дагестана

Службу в Кизляре несли сотрудники ДПС, оперативных подразделений, тылового обеспечения, патрульно-постовой службы, следствия, дознания и других служб и подразделений. Многие из них уже неоднократно побывали в подобных командировках.

На перроне вернувшихся встречали заместитель начальника ГУ МВД области - начальник полиции генерал-майор Игорь Иванов, руководители служб и подразделений областного полицейского Главка, территориальных органов МВД области, родные и друзья.

Игорь Иванов поблагодарил личный состав за добросовестное исполнение служебных задач - служба 15 сотрудников была отмечена почетными грамотами начальника ГУ МВД по Челябинской области генерал-лейтенанта полиции Андрея Сергеева.

«За время несения службы сводным отрядом нарушений охраны общественного порядка и общественной безопасности на обслуживаемой территории не допущено. Южноуральские стражи порядка вернулись в полном составе – потерь и ранений среди сотрудников нет», - добавили в полиции.

После непродолжительного отдыха вернувшиеся из командировки полицейские снова приступят к исполнению служебных обязанностей.

Источник: Telefakt.ru.