Березка Парк-отель Челябинск, Чапаева, 118

 Березка Парк-отель Челябинск, Чапаева, 118

Несколько раз приезжали в детскую игровую с детьми. Т. к небольшая проходимость и меньше шансов подцепить заразу. Большая, интересная лазилка 👍 Для детей 3+ Находится на третьем этаже. Рассчитано на деток от 3-4 лет и старше. Есть кулер с водой 👍

Испытали неудобство при посещении туалетной комнаты с детьми. Туалет не предназначен для детей. Наши пацаны ходят ещё на горшок, т. к до унитаза не достают, не хватает роста. 😑 Бумажных накладок, влажных салфеток или средства для обработки поверхностей нет. Нет даже элементарно подставки чтобы встать перед унитазом, чтобы пописать мальчику и перед раковиной, чтобы дотянуться помыть руки. Как быть и что делать, я в этой ситуации не поняла. Везти горшок с собой? В итоге кое как, все испачкались, пару раз навернулись. 🤔 Позиционирования отеля, как семейный, подразумевает внимание к маленьким гостям, в том числе.

В кафе на 1ом этаже нет детских стульчиков, пока ели у нас на коленях, все, конечно, уляпались 😒 про посуду молчу уж совсем.

Отсутствие внимания к деталям прослеживается и в уборке: одни и те же отпечатки пальцев в оба наших приезда, на двери мужской раздевалки в бассейн, смущали по видимому только меня.