«Аккуратнее будь»: боец ММА Александр Емельяненко пригрозил стронгмену из Челябинска

Российский тяжеловес Александр Емельяненко обратился к известному стронгмену Михаилу Кокляеву, назвав соотечественника «кухонным боксером» и посоветовав ему быть аккуратнее в высказываниях.

«Аккуратнее будь»: боец ММА Александр Емельяненко пригрозил стронгмену из Челябинска

«Миха, приветствую тебя», - заявил Емельяненко в Инстаграм. «Посмотрел твое видео, где ты сидишь на кухне и про веники стреляющие рассказываешь. Если бы я не знал тебя, я бы подумал, что кухонные боксеры это именно такие вот люди. Я думаю, проще из веника стрельнуть, чем тебе научиться драться и побить меня. Аккуратней будь! А то я могу прийти к тебе скоро в спортзал»

Поводом для недовольства Емельяненко послужил ролик, три дня назад опубликованный Кокляевым в Инстаграм.

«Российские бойцы смешанных единоборств Александр Емельяненко и Сергей Харитонов недавно обменялись любезностями на просторах интернет-пространства, тем самым развеяв миф, что качки тупые», - говорит Кокляев, подражая дикторам теленовостей. «Теперь тупые не только качки»

На вопрос за кадром, не боится ли он, что Емельяненко и Харитонов найдут его и побьют, Кокляев отвечает, 'здесь бабушка надвое сказала, и веник раз в год стреляет, а если потренироваться, то и два'.

Напомним, что свой следующий бой Александр Емельяненко проведет 10 мая в Самаре в рамках турнира «Битва на Волге». По слухам, соперником россиянина станет британец Оли Томпсон.

Источник: fighttime. ru