А в нашем зоопарке очень и очень милое прибавление. Знакомьтесь - Миссури! 😎

Еще 23 мая пумы принесли очень милое потомство в количестве одной штучки. Назвали эту долгожданную штучку ёмко и красиво - Миссури.

А в нашем зоопарке очень и очень милое прибавление. Знакомьтесь - Миссури! 😎

 

На фото можно увидеть счастливого отца на очень серьезных выражениях морды. Лео-Мартин-Месси, познакомьтесь.И,  собственно, мама Лика - не менее серьезная мадам и прекрасная пара для Лео Месси. Вон мячик как профессионально держит.

Не смотря на то, что пара очень устойчивая и давно сформированная, Лика никогда не упустит возможность состроить это своё непередаваемое выражение морды лица, мол, "что, опять ЭТОТ? А другого не было?"

Собственно, у пум всегда так: особи встречаются только на период размножения, причем короткий процесс ухаживания каждый раз больше похож на сцену боя из игры "Мортал комбат". Со стороны кажется, что кошки пытаются убить друг друга, а не произвести на свет потомство. Но потом всё само собой как-то устаканивается, и около двух недель наши пумы ходят довольные собой и друг другом.

Ну и собственно плод любви. До сих пор не можем понять, на кого она больше похожа: на папу или на маму? Очень фотогеничная девочка.

 Источник: chelzoo