Знакомимся - новый руководитель министерства имущества Челябинской области

В министерстве имущества Челябинской области сменилось руководство. 2 декабря на пост министра назначен Александр Богашов, ранее директор департамента корпоративного управления, ценовой конъюнктуры и контрольно-ревизионной работы в отраслях ТЭК Минэнерго России.

Знакомимся - новый руководитель министерства имущества Челябинской области

⏯Алексей Бобраков перейдет на работу в ОГУП «Областной центр технической инвентаризации по Челябинской области» на должность начальника. 

✅Александр Богашов родился в 1989 году, окончил государственный университет управления (Москва) по специальности «Менеджмент организации». До назначения в Министерство энергетики РФ работал в Росимуществе. В Минэнерго он прошел карьерный путь от ведущего советника до директора департамента.

💼 «Перед Александром Богашовым ставится целый ряд задач, в том числе повышение качества корпоративного управления, эффективности использования государственного имущества, а также работа с муниципалитетами и развитие их компетенций в этой сфере», — говорится в сообщении правительства Челябинской области.

⚡️Напомним, губернатор Челябинской области Алексей Текслер до назначения в регион занимал пост заместителя министра энергетики России. 

Источник: Znak. com