Жительница Златоуста похудела на 100 кг на спор

Девушке из небольшого города Златоуста, которая весила 160 килограмм удалось сбросить 100 килограмм. Осознание, что пора худеть пришло к Саше Осиповой внезапно.

Жительница Златоуста похудела на 100 кг на спор

 САМАЯ ТОЛСТАЯ ДЕВОЧКА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

- Я знала, что крупная, но мне казалось в каких-то нормальных пределах. У меня никогда не было проблем с общением. Вещи заказывала через Интернет, есть же множество каталогов одежды больших размеров. Что хотела, то получала всегда в этом плане. Были, конечно, страдания, когда приходила в магазин, а на меня какие-то вещи не налазили. Плакала, думала, какая я толстая. А потом успокаивалась и кушала дальше, - рассказывает Саша Осипова.

Проблемы с весом начались в раннем возрасте. В детском саду, когда ей было четыре года, опрыскивали траву от клещей и воспитатель не доследила, Саша съела отраву и попала в больницу в тяжелом состоянии. Лечить пришлось гормонами, потому что она была, буквально, при смерти. 

- Видимо во время лечения сбили гормональный фон. С тех пор пошел вес. Ну, и дома мне в еде никто не отказывал. Все, что хотела ела, чипсы, шоколадки. Это, естественно, тоже повлияло. Родители просто залюбили до такого состояния, не было ни в чем отказа, один ребенок в семье, - рассказывает Саша.

Девушка никогда не становилась на весы, была уверена, что весит 120-130 килограмм, пока однажды подружка не уговорила взвеситься. Оказалось, что вес был уже просто катастрофическим, - 160 килограмм. 

- В этот момент подумала ничего себе, пора, наверное в программу «Пусть говорят» идти, как самая толстая девочка Челябинской области, - шутит она. 

И вот девушка поспорила сама с собой. Первая цель была сбросить десять килограмм. Главным был интерес - сможет ли она себя побороть или нет. Первые килограммы ушли легко, затем планка опустилась до 130. До этой отметки девушка тоже дошла с неожиданной легкостью. Когда стрелки весов стали показывать 65 кило Саша Осипова поняла, что пора останавливаться. А еще выяснилось что за 3 года она умудрилась сбросить 100 килограмм лишнего веса.

Девушка признается, что к врачам-диетологам не ходила, а самостоятельно разобралась в основах правильного питания и сделала упор на тренировках в спортзале. Ну и без экспериментов, конечно же, дело не обошлось!  Когда вес намертво стоял, Саша меняла рацион питания: меньше молочного, больше фруктов, или меньше каш. Свой вес девушка поддерживает регулярными тренировками и сбалансированным питанием. 

Похудевшая девушка по-прежнему считает, что нужно любить себя таким, какой ты есть,

- То, что я изменила себя, думаю, что это не от того, что я себе не нравилась, а от того, что я себя только больше полюбила, захотела дать своему организму жизнь. С таким лишним весом я просто себя убивала. Я просто дала себе жизнь, я так считаю. 

После такого стремительного похудения, основной проблемой девушки сейчас остается обвисшая кожа. На предварительной консультации Саше посчитали примерную стоимость абдоминопластики - 140 тысяч рублей. Сейчас девушка копит деньги на операцию по удалению обвисшей кожи на животе, так как желающих помочь в этой беде не нашлось.

Источник: news-r. ru.