Жительница Екатеринбурга пропала, уехав продавать Audi. Машину нашли в Челябинске

Девушка из Екатеринбурга пропала после того, как поехала продавать автомобиль. Об этом в субботу, 12 октября, сообщает портал Е1.

Жительница Екатеринбурга пропала, уехав продавать Audi. Машину нашли в Челябинске

Вечером 10 октября девушка поехала на встречу с потенциальным покупателем, чтобы показать свою машину Audi Q5, с тех пор ее никто не видел. На данный момент розыском занимаются полицейские, кинологи и волонтеры поисковых отрядов.

Отмечается, что машина была найдена у перекупщиков в Челябинске, в сделке участвовали цыгане, у которых при себе были паспорт пропавшей девушки и документы на транспортное средство.

Также сообщаются приметы пропавшей — рост около 160 см, длинные светлые волосы, худощавое телосложение, шрам на шее и татуировка на бедре. Девушка была одета в бордовый плащ.

Напомним, в прошлом году похожая история произошла в Магнитогорске. В июле 2018 года Ксения Мецгер, финалистка мирового конкурса красоты, хотела продать машину SKODA Octavia. После того, как девушка уехала на сделку, она пропала. Спустя некоторое время был задержан 25-летний Александр Магилинец. Под предлогом проведения осмотра автомобиля молодой автослесарь предложил Ксении проехать в автосервис, где и убил ее. Позже в багажнике ее же автомобиля убийца вывез тело девушки из автосервиса. Преступника приговорили к 21 году колонии строго режима. У Ксении осталась маленькая дочь.

 Источник: ura. news.