⚡ Жительница Челябинска превратила подъезд в арт-пространство

👉🏻 49-летняя Наталья Краснова из Челябинска с внуками, детьми и подругами украшает свой подъезд простыми, но милыми рисунками.

⚡ Жительница Челябинска превратила подъезд в арт-пространство

 Как объясняет женщина, в её семье нет профессиональных художников, но рисовать всем очень нравится. Уже шесть лет она с помощниками разрисовывает подъезд собственного дома по адресу ул. Блюхера, 65. На одном этаже они нарисовали веревку с бельем, на другом — дерево с пчелиным ульем, а на первом этаже расписали почтовые ящики.

Наталья работает организатором детских праздников. У неё есть трое детей, но все они уже взрослые и живут отдельно. Поэтому у женщины хватает свободного времени, чтобы заниматься подъездом.

💬 Бывало так, что я ночевала в подъезде, рисуя. Порой начнешь рисовать, и «зарисуешься», забудешь обо всем на свете и не успокоишься, пока не доделаешь задуманное. Меня так несколько раз домашние теряли, — рассказала Наталья

Наталья пользуется акриловыми красками. Иногда соседи просят её что-нибудь нарисовать у их входной двери и дают денег на материалы.

Впрочем, это исключение и большинство соседей рисунками довольным. Дошло до того, что о художнице узнали другие жители дома и периодически просят её украсить свои подъезды. Наталья легко соглашается: она верит, что не просто раскрашивает стены, но и делает жизни своих соседей чуточку ярче.

Источник: hornews. com

❓Челябинцы, а как вы относитесь к такому искусству в подъездах?

#артвподъездах #украсилаподъезд #good@nashchelyabinsk #city@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡ Жительница Челябинска превратила подъезд.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2128279