Жительница Челябинска постеснялась прыгать в окно без одежды

В четверг, 10 ноября, в доме по ул. Мартеновская женщина открыла окно и пыталась спрыгнуть вниз. На ней были пальто и обувь. Когда спасатели прибыли на место, женщина уже находилась внутри квартиры, но при этом изредка выглядывала в открытое окно третьего этажа, сообщает портал medialenta.ru.

Жительница Челябинска постеснялась прыгать в окно без одежды

Как сообщили в пресс-службе поисково-спасательной службы Челябинской области, женщина находилась в очень подавленном состоянии и не понимала, что делает. Сотрудники Мобильного спасотряда пересадили отрешенную женщину на диван, дали попить воды и попытались успокоить.  Она призналась  спасателям, что не помнит как открывала окно. Также пожаловалась, что недавно похоронила двоих родителей, а сын, с которым она живет в одной квартире, невнимательно к ней относится.

При этом женщине в последнее время мерещатся голоса, а стены комнаты двигаются ходуном. Специалисты МЧС поняли, что 54-летней женщине необходима помощь психологов. Спасатели провели  с женщиной беседу и  передали сотрудникам скорой  медицинской помощи. Жительницу города госпитализировали в специальное медицинское учреждение.

Источник: ural1.ru.