Жительница Челябинска победила в чемпионате по фитнесу, организованном Арнольдом Шварценеггером 🏋️‍♀️

Спортсменка из Челябинска Мария Галицкова стала победительницей чемпионата по бодибилдингу и фитнесу, организованного Арнольдом Шварценеггером. Соревнования проходили в Барселоне. За победу в «Арнольд Классик» боролись 120 спортсменов, причем шестеро – из Челябинской области.

Жительница Челябинска победила в чемпионате по фитнесу, организованном Арнольдом Шварценеггером 🏋️‍♀️

 

35-летняя Мария Галицкова стала чемпинкой в номинации «Фитнес-бикини. Мастера». Она рассказала журналистам, как выглядеть на 15 лет моложе своего возраста в паспорте.  

 

- Каждый день я использую с максимальной пользой, чтобы становится лучше. Нужно понять, что для тебя важнее, расставить для себя приоритеты. Вот вы занимаетесь, ходите в спортзал, делаете зарядку и различные упражнения дома, следите за собой… А потом раз и сорвались: объелись пирогов, например. Или забросили тренировки? Ну, не обидно ли за потраченные силы? Так, что держите себя в руках, не срывайтесь, - говорит Мария. 

Сама фитнес-победительница признается, что для нее лучшая мотивация – это собственное отражение в зеркале.  

- То, как вы выглядите, напрямую зависит от того насколько вы себя любите, - добавляет она. 

Заниматься фитнесом Мария Галицкова начала в 20 лет. Сегодня она работает персональным тренером и является чемпионкой российских и зарубежных соревнований. 

Источник: hornews. com.