Жителям челябинской трехэтажки предложили переехать после обрушения стены

😨 В Челябинске в доме на улице Худякова обрушилась часть стены, сообщают жители. Однако в УК твердят, что сами произвели демонтаж кирпичей в рамках ремонта. По словам представителя УК, обрушения как такового и не было — стена сама взбухла, а кирпичи разобрали ремонтники.

Жителям челябинской трехэтажки предложили переехать после обрушения стены

Трехэтажное общежитие с апреля 2015 года находится в ведении УК «Ремжилзаказчик». Комната, где обвалилась облицовочная кладка наружной стены предназначена для умывания и прачечных работ. По словам жильцов, в ней уже не первый год течет вода по стояку. А вчера, 28 марта, обрушилась часть стены.

💬 «Скажу как житель этого дома: никакого монтажа или что они там придумали не было! Все этажи остались без горячей воды, душевые больше не работают. Как будем мыться, стирать и так далее никого не волнует. Газовщики приезжали даже газ не перекрыли (рядом кухня). Дом взорвется — всем плевать будет…», — рассказывают в соцсетях местные жители.

По материалам ural-meridian. ru.

😨 В Челябинске в доме на улице Худякова обрушилась.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

😨 В Челябинске в доме на улице Худякова обрушилась часть стены, сообщают жители. Однако в УК твердят, что сами произвели демонтаж кирпиче...
https://vk.com/wall-87721351_2768456