⚡ Жителя Башкирии, который жестоко убил свою жену на глазах у детей из-за ревности, арестовали на 2 месяца

Суд заключил под стражу на два месяца 31-летнего Александра Алексеева. В следственном изоляторе убийца будет находиться до 29 сентября. Сам мужчина, который ранее отказывался от показаний, свою вину полностью признал.

⚡ Жителя Башкирии, который жестоко убил свою жену на глазах у детей из-за ревности, арестовали на 2 месяца

Напомним, кровавая бойня произошла в минувший четверг, 29 июля, в Саткинском районе возле деревни Алексеевка. Водитель, проезжавший по дороге, стал свидетелем преступления и снял происходящее на видео. На его глазах возле припаркованного на обочине белого Renault Duster мужчина перерезал горло женщине канцелярским ножом. В автомобиле кричали и плакали их маленькие дети.

👉🏻 Как оказалось, супруги из села Новобелокатай везли к стоматологу в Сатку свою 4-летнюю дочь. По пути пара сильно поссорилась – Александр решил, что его 30-летняя жена Оксана изменяет. Александр требовал у жены снять блокировку с телефона и отдать мобильник ему. Он хотел проверить ее переписку и фотографии. Оксана отказалась это сделать, что привело мужа в ярость. Тогда мужчина набросился на нее с охотничьим ножом. Истекая кровью, женщина выбралась из машины, но ее догнал муж и перерезал горло. За всем этим наблюдали маленькие дочери супругов - 2 и 4 лет, запертые в машине. Сейчас девочек забрала к себе мать убитой Оксаны.

Александр с самого детства отличался агрессивным и вспыльчивым характером и даже пытался убить свою первую жену в приступе ревности. Тогда в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, но в суде стороны пошли на примирение из-за маленького сына.

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#chp@nashchelyabinsk #чпвсатке

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡ Жителя Башкирии, который жестоко убил свою.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2074173