❗Жители деревни Круглое, оставшиеся без газа и дорог, попросили о помощи Алексея Текслера

👉🏻 В Челябинской области жители деревни Круглое обратились за помощью к губернатору области Алексею Текслеру. Селяне попросили провести к домам газ, сделать дороги и нормальное освещение, поставить детскую площадку. Об этом жители написали в паблике ВК «Деревня Круглое Красноармейский район».

❗Жители деревни Круглое, оставшиеся без газа и дорог, попросили о помощи Алексея Текслера

💬 «В очередной раз жители нашей деревни просят о помощи губернатора области Алексея Леонидовича! Помимо отсутствия газа и дорог, в деревне Круглое нет элементарной детской площадки! Деревня разрастается, приезжают молодые семьи с детьми! Ребят очень много, но гулять негде! На заброшенном болоте стоит пара искореженных каруселей, где местные жители пасут коров. Место для площадки отведено на болоте, там вечные комары и сырость. В песочнице нет песка, да и давно все заброшено! Жители не раз обращались с просьбами к районной администрации. Глава Красноармейского района обещал открытие площадки 1 июня 2020 года. Но результат нулевой! Дети - наше все, а гулять со скотом в поле, не лучший вариант!», - рассказали жители Круглого в сообществе ВК.

Также селяне пожаловались, что детям не хватает мест в школьном автобусе. Учеников с каждым годом становится все больше, а у родителей не всегда есть возможность отвезти детей в соседнюю деревню, где и находится учебное заведение. Жители Круглого попросили предоставить транспорт с оптимальным количеством пассажирских мест.

💬 «Мы - жители круглого в отчаянии!!! Сколько можно! Мы просим помощи! Наши дети не скот, чтобы гулять между покореженных каруселей на болоте с коровами. Мы хотим, чтобы на наших улицах горели фонари и спокойно проезжали машины скорой помощи!», - поделились переживаниями жители деревни.

#нашчелябинск_наюжномурале #круглое #селокруглое 

Ошибка | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2131322