Житель Челябинской области выиграл в лотерею 6,8 млн рублей

Житель Челябинской области выиграл в лотерею 6,8 миллиона рублей. Южноуралец победил в новогоднем спецвыпуске «5 из 36», сообщается на официальном сайте «Гослото».

Житель Челябинской области выиграл в лотерею 6,8 млн рублей

Всего в спецвыпуске победители 338 435 билетов, общая сумма выигрышей составила 127 миллионов 272 тысяч 696 рублей. Размер суперприза – 54 миллиона 738 тысяч рублей.

Счастливчиков, угадавших пятизначную комбинацию, оказалось целых восемь. Свои билеты они купили в Челябинской, Тюменской, Самарской, Воронежской областях, а также в Забайкальском крае, Республике Татарстан и в Москве (двое). Каждый из них получит по шесть миллионов 842 тысячи 262 рубля.

Добавим, что это не первый крупный выигрыш, доставшийся южноуральцу. В январе 2016 года безработному из города Усть-Катав Алексею Юдину досталась квартира в Москве. Он же в мае благодаря удачной комбинации чисел получил 5,6 миллиона рублей. Кроме того, в августе прошлого года на сайте «Столото» сообщили о победе еще одного жителя Челябинской области. Выигрыш составил 14,3 миллиона рублей.

Источник: Telefakt.ru.