Житель Челябинска погиб, попав во второе ДТП за день

Полиция Челябинской области разыскивает водителя грузовика, который насмерть сбил стоявшего на обочине мужчину. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, трагедия произошла на федеральной трассе М5 на 1831 километре.

Житель Челябинска погиб, попав во второе ДТП за день

«32-летний водитель на «Фольксваген-Поло», по предварительным данным, уснул за рулем, выехал с дорожного полотна на правую обочину и, ударившись о металлический отбойник, пересек проезжую часть, где остановился, врезавшись в дорожное ограждение, — сообщили в полиции. — В момент ДТП в автомобиле находилась пассажирка, 15-летняя дочь водителя».

Водитель и пассажир не пострадали. Однако после ДТП мужчина вызвал эвакуатор. Ожидая погрузчик, южноуралец ходил вокруг своего авто и был сбит пронесшимся грузовиком. 

«Его сбил грузовой автомобиль «ГАЗон Next», двигавшийся в попутном направлении, —  рассказали в полиции. — После наезда водитель грузовика остановился и вышел из автомобиля, но затем скрылся с места происшествия. Водитель легковой иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП».

Полиция разыскивает водителя грузовика. Приметы автомобиля «ГАЗон Next»: белая кабина, сине-белый фургон.

Сотрудники ГИБДД обращаются к жителям области, обладающим информацией о фургоне и водителе, с просьбой сообщить ее в отдел полиции Чебаркуля по телефонам (35168) 2-25-22, 9-70-00 или в ближайший отдел полиции.

Источник: znak.com